Download


CARA MANUAL

download
REAL TEK ALL _HD

download

NETRO PDF

download

TERACOPY.EXE

download

Beberapa web dan blog yang sayang untuk dilewatkan…

Semua Link downloadnya mengarah ke ziddu, karena kalo numpang ke ziddu, kan upload dapat dollar, he, lumayanlah untuk pemula kayak gue..

Satu lagi, Seluruh file ini dalam bentuk rar jadi di ekstrak dulu agar dapat digunakan, rar-nya gak ada passwordnya kok, kalo pembaca pernah ketemu ama file rar yang ada passwordnya, baca tutorial menjebol password rar ini, ya semoga pembaca tidak terkendala lagi dengan hadangan password.

 
Layanan ini diselenggarakan oleh TELKOM SOLUTION untuk dunia pendidikan di Indonesia. Mari kita majukan
bangsa Indonesia, melalui pemanfaatan Teknologi Informasi yang tepat guna pada dunia pendidikan Indonesia.